Предпринимателям Забайкалья предлагают оценить работу региональной Корпорации развития

Опубликовано: 19 сентября 2019


С целью улучшения инвестиционного климата на территории Забайкальского края, региональная Корпорация развития приглашает предпринимателей принять участие в опросе и дать объективную оценку ее деятельности как специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами.
«Ежегодно, Агентство стратегических инициатив оценивает усилия региональных властей по созданию благоприятных условий ведения бизнеса, в том числе и работу региональных институтов развития, - говорит руководитель Корпорации Елена Реутская. – Конечно, по многим показателям у нас неплохие позиции, но мы хотим усилить их, поэтому обращаемся ко всем предпринимателям с просьбой ответить на несколько вопросов о Корпорации развития как спецорганизации по работе с инвесторами, дать свои предложения для более эффективного взаимодействия и выявить недостатки, если таковые имеются», - отметила она.

Пройти опрос можно по ссылке:
https://www.survio.com/survey/d/X9K2U3V0O9N3P3J7W

Справочно:

Распоряжением Губернатора Забайкальского края Корпорации развития присвоен статус специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами. Корпорация как институт развития обеспечивает инвесторам доступ к информации по условиям ведения бизнеса на территории региона и представляет интересы бизнеса перед государством, а интересы государства перед бизнесом. Основными направлениями деятельности являются: обеспечение режима «одного окна» для инвесторов при взаимодействии с органами исполнительной власти, «упаковка», продвижение и сопровождение инвестиционных проектов, продвижение инвестиционных возможностей региона, выдача инвестиционных займов, развитие деятельности Фонда развития промышленности Забайкальского края и Регионального центра инжиниринга, организация мероприятий инвестиционного маркетинга.

Комментарии