Представители 14 ориентированных на экспорт компаний Монголии приедут 4 марта в Читу

Опубликовано: 3 Марта 2020

Представители 14 торговых и производственных компаний из монгольского города Чойбалсана, а также руководители Торгово-промышленной палаты Восточного аймака приедут 4 марта в Читу, чтобы установить контакты с забайкальскими предпринимателями, готовыми экспортировать свои товары за рубеж.

В программе визита, который организовал входящий в структуру «Мой бизнес» Центр поддержки экспорта Забайкальского края, встреча с производственниками региона, а также экскурсии на предприятия Читы, Читинского и Карымского районов.

В планах монгольских бизнесменов посетить завод котельного оборудования «Каскад», завод по производству кирпича «Мир», завод домостроения «Инновация», завод горного оборудования в Дарасуне, конезавод в Урульге, Атамановский пищекомбинат и другие объекты малого и среднего бизнеса.

Среди гостей будут директора и менеджеры монгольских компаний, занимающихся внешней оптовой торговлей, животноводством, производством кондитерских изделий, молочных продуктов, строительством, переработкой рыбы, добычей угля.

Программа визита рассчитана на два дня. Сопровождать гостей во время бизнес-миссии будут специалисты Центра поддержки экспорта.


Комментарии