МСП Банк начал выдавать предпринимателям беспроцентные кредиты на выплату зарплаты

Опубликовано: 8 апреля 2020

МСП Банк в Забайкальском крае начал выдавать беспроцентные кредиты субъектам малого и среднего бизнеса на выплату заработной платы сотрудникам.

«Новый кредитный продукт направлен на неотложные нужды для поддержки и сохранения занятости, в частности на выплату заработной платы на ежемесячной основе в течение полугода с момента получения займа», - уточнила региональный менеджер банка Виктория Лиценберг.

Расчёт размера кредита производится на базе минимального размера оплаты труда и количества сотрудников, состоящих в штате.

Срок кредита – 6 месяцев с погашением всех задолженностей в конце срока, ставка составляет 0% годовых. Кредит без залога, без поручительства.

Беспроцентный кредит доступен предпринимателям, которые работают не менее года в одной или нескольких отраслях или видах деятельности в соответствии с перечнем отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в результате распространения новой коронавирусной инфекции (перечень Правительства РФ).

Дополнительную информацию можно получить у регионального менеджера МСП Банка Виктории Лиценберг по телефонам: +7(963) 716-64-83, +7(914) 447-24-42.


Комментарии